Les Carnutes gourmands

Le vin chaud des Carnutes


Cake d'été
   Carbonades flamandes
   Clafoutis aux légumes du Sud
  Coquilles St Jacques aux poireaux
  Filets mignons

  Le cake aux épices
  Les rillettes de saumon
  La morue à braz
Le thon Tatar

  Le cake d'amour
  Le flan antillais
  Le gateau aux noix
  Le gâteau aux pommes
  Le gâteau aux chocolats

  La tarte au chocolat et banane
  Le pain d'épice des pharmaciens
  Le Kouign-amann
  Le gateau didi
  Le carrot cake





 Le vin chaud des Carnutes 

Pour 1 litre de vin rouge 

Ingrédients 
- 15 morceaux de sucre (environ 100gr) 
-  2 bâtons de cannelle 
- 1 gousse de vanille 
- 1 zeste d’orange et de citron 
- 3 clous de girofle 
- 2 étoiles d’anis 
- 1 pointe de couteau de muscade 
- un peu de gingembre frais 
- 1 ou 2 graines de cardamome 

Préparation
Laissez frémir quelques minutes et infuser 1 ou 2 heures. 
Réchauffer avant de servir