Les Carnutes gourmands

Le vin chaud des Carnutes


Cake d'été
   Carbonades flamandes
   Clafoutis aux légumes du Sud
  Coquilles St Jacques aux poireaux
  Filets mignons

  Le cake aux épices
  Les rillettes de saumon
  La morue à braz
Le thon Tatar

  Le cake d'amour
  Le flan antillais
  Le gateau aux noix
  Le gâteau aux pommes
  Le gâteau aux chocolats

  La tarte au chocolat et banane
  Le pain d'épice des pharmaciens
  Le Kouign-amann
  Le gateau didi
  Le carrot cake





 Cake d'été

Ingrédients

- 250 gr de farine
- 4 œufs
- 1,5dl de von blanc
- 1,5 dl d’huile ou 125gr de beurre fondu
- ½ paquet de levure
- 1 pincée de sel
- 100gr de râpé
- 150/200 gr de talon de jambon
- 100 gr d’olives noires et vertes dénoyautées

Préparation

Mélangez tous les ingrédients puis le râpé, le jambon et les olives. 
Faire cuire dans un moule beurré environ 45 mn – th 5 ou 190°.
Le cake d’été se congèle très bien.