Les Carnutes gourmands
Le vin chaud des Carnutes
Cake d'été
Carbonades flamandes
Clafoutis aux légumes du Sud
Coquilles St Jacques aux poireaux
Filets mignons
Le cake aux épices
Les rillettes de saumon
La morue à braz
Le thon Tatar
Le cake d'amour
Le flan antillais
Le gateau aux noix
Le gâteau aux pommes
Le gâteau aux chocolats
La tarte au chocolat et banane
Le pain d'épice des pharmaciens
Le Kouign-amann
Le gateau didi
Le carrot cake
|
Cake d'été
Ingrédients
- 250 gr de farine
- 4 œufs
- 1,5dl de von blanc
- 1,5 dl d’huile ou 125gr de beurre fondu
- ½ paquet de levure
- 1 pincée de sel
- 100gr de râpé
- 150/200 gr de talon de jambon
- 100 gr d’olives noires et vertes dénoyautées
Préparation
Mélangez tous les ingrédients puis le râpé,
le jambon et les olives.
Faire cuire dans un moule beurré environ 45 mn – th 5 ou
190°.
Le cake d’été se congèle très bien.
|