Les Carnutes gourmands
Le vin chaud des Carnutes
Cake d'été
Carbonades flamandes
Clafoutis aux légumes du Sud
Coquilles St Jacques aux poireaux
Filets mignons
Le cake aux épices
Les rillettes de saumon
La morue à braz
Le thon Tatar
Le cake d'amour
Le flan antillais
Le gateau aux noix
Le gâteau aux pommes
Le gâteau aux chocolats
La tarte au chocolat et banane
Le pain d'épice des pharmaciens
Le Kouign-amann
Le gateau didi
Le carrot cake
|
Ingrédients
pour 6 à 8 personnes
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 2 boîtes de lait (utiliser la boîte de lait concentré
pour mesurer)
- 4 œufs
- 125 gr de noix de coco râpée
- Pour le moule : sirop de caramel
Préparation
Mélangez tous les ingrédients.
Faire cuire dans un moule caramélisé au bain marie
pendant 30-40 mn à 190° ou th 5.
Laisser refroidir avant de démouler.
|