Les Carnutes gourmands

Le vin chaud des Carnutes


Cake d'été
   Carbonades flamandes
   Clafoutis aux légumes du Sud
  Coquilles St Jacques aux poireaux 

  Filets mignons
  Le cake aux épices
  Les rillettes de saumon
  La morue à braz
Le thon Tatar

  Le cake d'amour
  Le flan antillais
  Le gateau aux noix
  Le gâteau aux pommes
  Le gâteau aux chocolats

  La tarte au chocolat et banane
  Le pain d'épice des pharmaciens
  Le Kouign-amann
  Le gateau didi
  Le carrot cake

Flan antillais

 
Ingrédients 
pour 6 à 8 personnes 

- 1 boîte de lait concentré sucré 
- 2 boîtes de lait (utiliser la boîte de lait concentré pour mesurer) 
- 4 œufs 
- 125 gr de noix de coco râpée 
- Pour le moule : sirop de caramel

Préparation

Mélangez tous les ingrédients. 
Faire cuire dans un moule caramélisé au bain marie pendant 30-40 mn à 190° ou th 5. 
Laisser refroidir avant de démouler.