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Le gateau didi
Le carrot cake
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Filets
mignons de porc gratinés sur lit de légumes |
Überbackene Schweinemedaillons auf gemüse
Pour 8 personnes
1 à 2 gousses d’ail,
4 cuillère à soupe d’huile d’olive
3 boîtes de tomates pelées (à 480g),
750 g d’oignons
2 poivrons verts,
750 g de courgettes
sel, poivre, 2 bouquets de basilic, sucre
1 kg filets mignons de porc
30 g de margarine,
150 g de parmesan,
375 g de gouda fruité
200 g de crème fraîche
Préparation
Faire cuire l’ail coupé dans 2 c. à soupe d’huile
d’olive et ajouter les tomates
Laisser cuire dans une casserole ouverte jusqu’à ce que tout
le liquide soit réduit.
Peler les oignons, coupez en tranches fines.
Coupez les poivrons en 4 et après en tranches ; coupez aussi
les courgettes en tranches.
Laissez chauffer les 2 c. à soupe d’huile, ajouter les oignons
pour quelques minutes,
puis les poivrons et les courgettes. Salez et poivrez. Laissez cuire
à tout le liquide soit réduit.
Ajouter le basilic à la purée de tomates, aromatisez
avec le sel, poivre et sucre.
Coupez les filets mignons en médaillons d’un cm.
Faire chauffer la margarine très chaude et faire cuire les
2 côtés des médaillons très vite. Salez
et poivrez.
Rangez les légumes sur le lèche frites .
Mettez les médaillons sur les légumes et recouvrez
avec la purée de tomates.
Râpez le parmesan et le gouda.
Mixer parmesan avec crème fraîche et ajoutez sur chaque
médaillon une c. à café du mélange.
Saupoudrez avec le gouda et laissez cuire au four préchauffé
à 200° pour 20 min.
Vin conseillé : Chablis |