Les Carnutes gourmands

Le vin chaud des Carnutes


Cake d'été
   Carbonades flamandes
   Clafoutis aux légumes du Sud
  Coquilles St Jacques aux poireaux 

  Filets mignons
  Le cake aux épices
  Les rillettes de saumon
  La morue à braz
Le thon Tatar

  Le cake d'amour
  Le flan antillais
  Le gateau aux noix
  Le gâteau aux pommes
  Le gâteau aux chocolats

  La tarte au chocolat et banane
  Le pain d'épice des pharmaciens
  Le Kouign-amann
  Le gateau didi
  Le carrot cake

Thon à la Tartare
Tunfisch Tatar

Ingrédients

1 boîte de thon
2 c. à café d’oignons coupés finement
2 c. à café de cornichons
1 c. à café de câpres
½ c. à café de moutarde
½ c. à café de concentré de tomates
2 c. à café de jus de citron
3/4 c. à soupe de lait concentré non sucré
Sel, poivre
Gruyère râpé

Préparation

Mélangez le tout et tartinez le pain. 
Saupoudrez de gruyère râpé et passez sous le grill préchauffé.