Les Carnutes gourmands
Le vin chaud des Carnutes
Cake d'été
Carbonades flamandes
Clafoutis aux légumes du Sud
Coquilles St Jacques aux poireaux
Filets mignons
Le cake aux épices
Les rillettes de saumon
La morue à braz
Le thon Tatar
Le cake d'amour
Le flan antillais
Le gateau aux noix
Le gâteau aux pommes
Le gâteau aux chocolats
La tarte au chocolat et banane
Le pain d'épice des pharmaciens
Le Kouign-amann
Le gateau didi
Le carrot cake
|
|
Thon
à la Tartare
Tunfisch Tatar |
Ingrédients
1 boîte de thon
2 c. à café d’oignons coupés finement
2 c. à café de cornichons
1 c. à café de câpres
½ c. à café de moutarde
½ c. à café de concentré de tomates
2 c. à café de jus de citron
3/4 c. à soupe de lait concentré non sucré
Sel, poivre
Gruyère râpé
Préparation
Mélangez le tout et tartinez le pain.
Saupoudrez de gruyère râpé et passez sous le
grill préchauffé.
|