Les Carnutes gourmands

Le vin chaud des Carnutes


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  La tarte au chocolat et banane
  Le pain d'épice des pharmaciens
  Le Kouign-amann
  Le gateau didi
  Le carrot cake

La tarte au chocolat, banane et noix de coco

Ingrédients

- 1 pâte feuilletée
- 100 g de noix de coco râpée
- 25 cl de crème fraîche dure
- 10 cl de lait
- 2 œufs
- 4 c à soupe de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 bananes
- 125 g de chocolat noir à dessert

Préparation

Etalez la pâte, piquez le fond.
Faire fondre 80 g de chocolat au bain marie.
Mélangez noix de coco, crème fraîche, lait, ensuite incorporez les œufs un à un.
Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et 2 bananes écrasées.
Versez le chocolat fondu sur le fond de la pâte.. Ajoutez la mixture à base de noix de coco.
Coupez la 3e banane en rondelles et disposez-la sur le dessus de la préparation.
Faire cuire 30 mn à four chaud (Th 6 à 7).
Râpez le chocolat restant ; le parsemer sur la tarte lorsque celle-ci est à peine tiède.