Les Carnutes gourmands

Le vin chaud des Carnutes


Cake d'été
   Carbonades flamandes
   Clafoutis aux légumes du Sud
  Coquilles St Jacques aux poireaux 

  Filets mignons
  Le cake aux épices
  Les rillettes de saumon
  La morue à braz
Le thon Tatar

  Le cake d'amour
  Le flan antillais
  Le gateau aux noix
  Le gâteau aux pommes
  Le gâteau aux chocolats

  La tarte au chocolat et banane
  Le pain d'épice des pharmaciens
  Le Kouign-amann
  Le gateau didi
  Le carrot cake

Le cake d'amour

Préparez votre pâte
Dans une jatte plate
Et sans plus de discours
Allumez votre four

Prenez de la farine
Versez  dans la terrine
Quatre mains bien pesées
Autour d’un puits creusé

Choisissez 4 œufs frais
Qu’ils soient du matin fait
Car à plus de 20 jours
Un poussin sort toujours
 
Un bol entier de lait
Bien crémeux s’il vous plaît
De sucre poudre parsemez
Et vous amalgamez
 
Une noix de quelque parfum
Un souffle de beau levain
Une larme de miel
Et un soupçon de sel

Il est temps à présent
Tandis que vous brassez
De laisser un présent
Pour votre fiancé

Un souhait d’amour s’impose
 Tandis que la pâte repose
Graissez le plat de beurre
Et laissez cuire une heure