Les Carnutes gourmands
Le vin chaud des Carnutes
Cake d'été
Carbonades flamandes
Clafoutis aux légumes du Sud
Coquilles St Jacques aux poireaux
La soupe aux poireaux et pavot
Filets mignons
Le cake aux épices
Les rillettes de saumon
La morue à braz
Le thon Tatar
Le cake d'amour
Le flan antillais
Le gateau aux noix
Le gâteau aux pommes
Le gâteau aux chocolats
La tarte au chocolat et banane
Le pain d'épice des pharmaciens
Le Kouign-amann
Le gateau didi
Le carrot cake
|
Ingrédients
- 250 g de farine
- ½ paquet de levure
- 1 c à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 2 dl d’huile
- 2 dl de lait ribot ou babeurre
- 250g de sucre
- 1 c à café de vanille
- 1 boîte de morceaux d’ananas égoutté
- 250/300 g de carottes finement râpées
- 100 g de noix hachées
- 100 g de raisins secs
Préparation
Mélangez farine, levure, cannelle et sel.
Dans un autre bol, mélangez les œufs, l’huile, le ribot,
le sucre et la vanille.
Versez dans le mélange de farine, puis ajouter l’ananas,
les carottes, les noix et les raisins.
Faire cuire 55/60 mn à 200° ou Th 6
|