Les Carnutes gourmands

Le vin chaud des Carnutes


Cake d'été
   Carbonades flamandes
   Clafoutis aux légumes du Sud
  Coquilles St Jacques aux poireaux 
  La soupe aux poireaux et pavot

  Filets mignons
  Le cake aux épices
  Les rillettes de saumon
  La morue à braz
Le thon Tatar

  Le cake d'amour
  Le flan antillais
  Le gateau aux noix
  Le gâteau aux pommes
  Le gâteau aux chocolats

  La tarte au chocolat et banane
  Le pain d'épice des pharmaciens
  Le Kouign-amann
  Le gateau didi
  Le carrot cake


Carrot cake

Ingrédients

- 250 g de farine
- ½ paquet de levure
- 1 c à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 2 dl d’huile
- 2 dl de lait ribot ou babeurre
- 250g de sucre
- 1 c à café de vanille
- 1 boîte de morceaux d’ananas égoutté
- 250/300 g de carottes finement râpées
- 100 g de noix hachées
- 100 g de raisins secs

Préparation

Mélangez farine, levure, cannelle et sel.
Dans un autre bol, mélangez les œufs, l’huile, le ribot, le sucre et la vanille.
Versez dans le mélange de farine, puis ajouter l’ananas, les carottes, les noix et les raisins.
Faire cuire 55/60 mn à 200° ou Th 6