Les Carnutes gourmands

Le vin chaud des Carnutes


Cake d'été
   Carbonades flamandes
   Clafoutis aux légumes du Sud
  Coquilles St Jacques aux poireaux 

  Filets mignons
  Le cake aux épices
  Les rillettes de saumon
  La morue à braz
Le thon Tatar

  Le cake d'amour
  Le flan antillais
  Le gateau aux noix
  Le gâteau aux pommes
  Le gâteau aux chocolats

  La tarte au chocolat et banane
  Le pain d'épice des pharmaciens
  Le Kouign-amann
  Le gateau didi
  Le carrot cake

Le pain d'épice des pharmaciennes

Ingrédients

- 60 g de beurre fondu
- 150 g de sucre semoule
- 150 g de miel
- 1 pincée de sel
- 1 c à café de levure
- 1 c à café de bicarbonate
- 1 c à café de 4 épices
- 1 c à café de gingembre
- 1 c à café de cannelle
- 300 g de farine
- 1/8e de litre de lait
- 1 œuf

Préparation

Mélangez dans l’ordre.
Ajoutez 100 g d’écorces confites (orange, citron). 
Versez dans un moule beurré (ou recouvert de papier sulfurisé). Recouvrir d’amandes effilées.
Cuire 1 heure à 170°