Les Carnutes gourmands
Le vin chaud des Carnutes
Cake d'été
Carbonades flamandes
Clafoutis aux légumes du Sud
Coquilles St Jacques aux poireaux
Filets mignons
Le cake aux épices
Les rillettes de saumon
La morue à braz
Le thon Tatar
Le cake d'amour
Le flan antillais
Le gateau aux noix
Le gâteau aux pommes
Le gâteau aux chocolats
La tarte au chocolat et banane
Le pain d'épice des pharmaciens
Le Kouign-amann
Le gateau didi
Le carrot cake
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Le
pain d'épice des pharmaciennes |
Ingrédients
- 60 g de beurre fondu
- 150 g de sucre semoule
- 150 g de miel
- 1 pincée de sel
- 1 c à café de levure
- 1 c à café de bicarbonate
- 1 c à café de 4 épices
- 1 c à café de gingembre
- 1 c à café de cannelle
- 300 g de farine
- 1/8e de litre de lait
- 1 œuf
Préparation
Mélangez dans l’ordre.
Ajoutez 100 g d’écorces confites (orange, citron).
Versez dans un moule beurré (ou recouvert de papier sulfurisé).
Recouvrir d’amandes effilées.
Cuire 1 heure à 170°
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