Les Carnutes gourmands
Le vin chaud des Carnutes
Cake d'été
Carbonades flamandes
Clafoutis aux légumes du Sud
Coquilles St Jacques aux poireaux
Filets mignons
Le cake aux épices
Les rillettes de saumon
La morue à braz
Le thon Tatar
Le cake d'amour
Le flan antillais
Le gateau aux noix
Le gâteau aux pommes
Le gâteau aux chocolats
La tarte au chocolat et banane
Le pain d'épice des pharmaciens
Le Kouign-amann
Le gateau didi
Le carrot cake
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Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 1,5 kg de morue sèche
- 5 oignons
- mélange d’huile d’olive (60%) huile d’arachide (40%)
- 5 œufs
- piment, ail, persil
Préparation
Dans une poêle mettre l’huile.
Faire revenir les oignons en rondelles, l’ail,
la morue CRUE effilée et dessalée, jusqu’à
ce que tout soit doré.
Couper les pommes de terre en frites très fines, les faire
frire (elles doivent être cuites et molles).
Dans une sauteuse, mettre une couche de morue avec oignons,
une couche de pommes de terre, verser les œufs battus en omelette.
Mélanger pour répartir les œufs de manière
homogène ; ajouter le persil.
Servir dès que les œufs sont ‘’secs’’.
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