Les Carnutes gourmands

Le vin chaud des Carnutes


Cake d'été
   Carbonades flamandes
   Clafoutis aux légumes du Sud
  Coquilles St Jacques aux poireaux   Filets mignons
  Le cake aux épices
  Les rillettes de saumon
  La morue à braz
Le thon Tatar

  Le cake d'amour
  Le flan antillais
  Le gateau aux noix
  Le gâteau aux pommes
  Le gâteau aux chocolats

  La tarte au chocolat et banane
  Le pain d'épice des pharmaciens
  Le Kouign-amann
  Le gateau didi
  Le carrot cake

Morue A Braz

Ingrédients
 
- 1 kg de pommes de terre
- 1,5 kg de morue sèche
- 5 oignons
- mélange d’huile d’olive (60%) huile d’arachide (40%)
- 5 œufs
- piment, ail, persil
 

Préparation
 
Dans une poêle mettre l’huile.
Faire revenir les oignons en rondelles, l’ail,
la morue CRUE effilée et dessalée, jusqu’à ce que tout soit doré.
Couper les pommes de terre en frites très fines, les faire frire (elles doivent être cuites et molles).
Dans une sauteuse, mettre une couche de morue avec oignons, 
une couche de pommes de terre, verser les œufs battus en omelette.
Mélanger pour répartir les œufs de manière homogène ; ajouter le persil.
Servir dès que les œufs sont ‘’secs’’.