Les Carnutes gourmands
Le vin chaud des Carnutes
Cake d'été
Carbonades flamandes
Clafoutis aux légumes du Sud
Coquilles St Jacques aux poireaux
Filets mignons
Le cake aux épices
Les rillettes de saumon
La morue à braz
Le thon Tatar
Le cake d'amour
Le flan antillais
Le gateau aux noix
Le gâteau aux pommes
Le gâteau aux chocolats
La tarte au chocolat et banane
Le pain d'épice des pharmaciens
Le Kouign-amann
Le gateau didi
Le carrot cake
|
|
Le
gâteau au chocolat de Dorothée |
Ingrédients
250g sucre
150g farine
250g chocolat noir
1 verre de lait
2 paquets sucre vanillé
100g de beurre
6 oeufs
Préparation
Dans un grand récipient, mélanger et faire fondre
tout doucement
sucre, farine,chocolat,lait et sucre vanillé
Hors du feu rajouter le beurre et les jaunes d’œufs
Incorporer les blancs d'oeuf montés en neige
Mettre au four th 150°C - environ 50 mn
(enfoncer la pointe d’un couteau pointu au cœur du gâteau
: elle doit ressortir humide)
|