Les Carnutes gourmands
Le vin chaud des Carnutes
L'Ambroisie, nectar des dieux
Cake d'été
Carbonades flamandes
Clafoutis aux légumes du Sud
Coquilles St Jacques aux poireaux
Filets mignons
Le cake aux épices
Les rillettes de saumon
La morue à braz
Le thon Tatar
Le cake d'amour
Le flan antillais
Le gateau aux noix
Le gâteau aux pommes
Le gâteau aux chocolats
La tarte au chocolat et banane
Le pain d'épice des pharmaciens
Le Kouign-amann
Le gateau didi
Le carrot cake
|
L'ambroisie, nectar
des dieux
Apéritif rafraichissant
Pour 5/6 personnes
1 litre de vin blanc sec (Sauvignon, Gros plan ..)
2 Pommes Grany (épluchées coupées en
rondelles)
2 Citrons (lavés et coupés en rondelles)
125 g de sucre en poudre
6 clous de girofle
1 cuillère à soupe de Fleur d’oranger
*
Laisser macérer au moins 24H
|