Les Carnutes gourmands

Le vin chaud des Carnutes
L'Ambroisie, nectar des dieux


Cake d'été
   Carbonades flamandes
   Clafoutis aux légumes du Sud
  Coquilles St Jacques aux poireaux
  Filets mignons

  Le cake aux épices
  Les rillettes de saumon
  La morue à braz
Le thon Tatar

  Le cake d'amour
  Le flan antillais
  Le gateau aux noix
  Le gâteau aux pommes
  Le gâteau aux chocolats

  La tarte au chocolat et banane
  Le pain d'épice des pharmaciens
  Le Kouign-amann
  Le gateau didi
  Le carrot cake





 L'ambroisie, nectar des dieux


 

Apéritif rafraichissant

Pour 5/6 personnes

1  litre de vin blanc sec (Sauvignon, Gros plan ..)
2  Pommes Grany (épluchées coupées en rondelles)
2  Citrons (lavés et coupés en rondelles)
125 g de sucre en poudre
6  clous de girofle
1  cuillère à soupe de Fleur d’oranger
*
Laisser macérer au moins 24H