Les Carnutes gourmands
Le vin chaud des Carnutes
L'Ambroisie, nectar des dieux
Cake d'été
Carbonades flamandes
Clafoutis aux légumes du Sud
Coquilles St Jacques aux poireaux
Filets mignons
Le cake aux épices
Les rillettes de saumon
La morue à braz
Le thon Tatar
Le cake d'amour
Le flan antillais
Le gateau aux noix
Le gâteau aux pommes
Le gâteau aux chocolats
La tarte au chocolat et banane
Le pain d'épice des pharmaciens
Le Kouign-amann
Le gateau didi
Le carrot cake
|
Lemon curd Crème de citron
Ingrédients
25cl jus de citron (vert ou jaune) 140g sucre en poudre 4 ou 5 œufs selon grosseur 100g de beurre coupé en morceaux
Préparation
1. mélanger tous ces ingrédients dans un saladier. Mettre le saladier sur une casserole d’eau frémissante.
2. Fouetter jusqu’à ce que le mélange épaississe. Laisser tiédir avant de mettre au frais.
3. Il est possible de mélanger les agrumes, citrons, oranges, pamplemousses.
|